凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
超低价好车团购

广汽本田-锋范

超低价好车团购

广汽本田锋范、凌派山东区巡展首站告捷

2015-10-22 16:42:24
来源:凤凰汽车 作者:

锋行凌利—广汽本田锋范凌派山东区巡展首站告捷

锋行凌利—广汽本田锋范、凌派山东区巡展章丘站,10月17-18日在章丘新火车站广场成功举办。本次巡展活动期间,广汽本田为购车客户准备了多重购车大礼,购车可享受超值价格优惠!活动现场还准备了各种互动游戏,参加即有机会赢取大奖!

作为广汽本田布局中级车市场的明星车型,锋范自上市以来一直备受瞩目。它是Honda旗下最年轻、最畅销的全球战略车型之 一,至今在全球85个国家和地区已拥有超过290万用户。在国内上市6年来凭借精准的定位,锋范(CITY)一举跻身中级车畅销车 型行列,至今销量已突破60万辆,成为中级车市场的一颗闪耀明星。在2013年底J.D. Power亚太公司发布的中国车辆可靠性研 究报告中,锋范(CITY)勇夺“中型车”第一名,彰显出卓越的产品实力。

全新锋范(CITY)以“Advanced MODE Stunner(先进的型酷之星)”为开发理念,凭借型格流线设计、全感数字座舱和极致运动 驾控三大越级先锋实力,鲜明区隔于传统中级车阵营,为85后时尚一族带来“流动时尚”般的鉴赏与驾乘体验。

作为广汽本田为80后年轻一代打造的全新梦想中级车,凌派凭借外观超级别、空间超级别、配置超级别、驾控超级别四大“C 引力”,以及高水准的安全性能,全面突破同级价值。作为Honda首次“从中国出发”,由本田的全球设计团队与中国本土的 研发团队共同打造的一款全新中级车—凌派,它凝聚了Honda全球最顶尖的技术精华,按国际最先进标准打造而成的战略车型 。

凌派的外观完全符合中国消费者的审美需求,以赏心悦目的现代力量美学和中国图腾龙完美融合带来了超级别外观。秉承 Honda“人乘坐的空间最大化,机器占用的空间最小化”的“MM”理念的空间超级别、搭载1.8Li-VTEC黄金动力总成的驾控超 级别以及采用智能屏互联系统的配置超级别都对消费者极具吸引力。

巡展章丘站总体而言,给“金九银十”的汽车市场注入了活力,让消费者在享受优惠购车政策的同时,最大限度地满足了汽车 用户随时随地就近购车的现实需求,为10月份的章丘车市增添了一抹亮色。

山东银座天程汽车有限公司

销售电话:0531-88722177 0531-88722199

公司地址:济南市工业北路77号

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
锋范
锋范
指导价:7.98-11.98万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×