凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
超低价好车团购

上汽通用雪佛兰-创酷

超低价好车团购

济南第一位创酷车主来自鸿发森泉雪佛兰

2014-04-25 13:04:56
来源:凤凰汽车 作者:
 

济南第一位创酷TRAX车主诞生于鸿发森泉雪佛兰

---- 车主王女士为鸿发森泉雪佛兰员工!

金日广汇山东鸿发森泉雪佛兰双喜临门!一喜为广大车迷盼星星盼月亮盼到西湖水干雷峰塔倒的雪佛兰创酷TRAX真车终于到店啦!再者就是济南第一位创酷TRAX车主诞生于鸿发森泉!而车主居然就是本公司的员工王女士!

鸿发森泉现独家销售济南首批雪佛兰创酷TRAX!销售热线:0531-82787000

因为工作的关系,早在去年王女士便已经得知了创酷TRAX的相关信息,早早的就关注上了这款车。“我现在开的车是别克凯越,开着还成但油耗太大了,怎么也得13-4个油。再加上最近一段时间济南南外环到处修路,回家的路很不好走,所以买个省油的SUV则是当务之急。”“创酷上市后的第二天我一看见11.99万的价格就惊呆了,原来想着1.4T+ESC车身稳定系统的配置怎么也得个13万吧?后来我就直接找销售经理订车了。今天车一到,公司很多人都还不知道这是我的车……哈哈哈”爽快的王女士这么对我们市场部的同事说的。

鸿发森泉雪佛兰总经理王建智早在创酷TRAX上市之前就已经在烟台、上海等地深度试驾了这款车,用他的话来说就是“我现在开的是2.0的迈锐宝,但我感觉创酷1.4T的动力与变速箱匹配的非常好,比迈锐宝有过之而无不及。11.99万的价格可谓超值!创酷TRAX非常值得期待!”

   




   

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
创酷
创酷
指导价:9.99-14.99万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-14.99
小型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×