凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
超低价好车团购

郑州日产-NV200

超低价好车团购

郑州日产NV200 CVT 山东媒体试乘试驾会

2014-04-23 12:11:04
来源:凤凰汽车 作者:

 

4月22日,郑州日产NSSIAN NV200  CVT山东媒体试乘试驾会在济南南部山区锦绣山庄举行,山东众多媒体记者莅临活动场地,共同领略了郑州日产NV200 CVT的魅力。

2月26日,以“事业、生活不止+一点”为主题的郑州日产NISSAN NV200 CVT上市发布会在广州隆重举行,郑州日产旗下日产品牌CDV车型——NISSAN NV200以全新阵容精彩亮相,从原先的3款车型扩充为分别搭载MT手动变速器和CVT无级变速器的8款车型。NISSAN NV200全系从动力组合到内饰外观,相比上代都有了不小的改变,新增配置全面接轨国际,但它仍然是一部兼顾事业与生活,助力消费者“事业100,家庭100”的CDV车型,而新推出的NISSAN NV200 CVT车型将在原有目标客户群体的基础上,拓展更兼顾家庭幸福的新生代。

 

新推出的NISSAN NV200全系阵容除了CVT带来的操作便捷性外,在外观形象、内饰空间、动力及燃油经济性等方面均有较大提升。全球首发豪华风尚外观与“XTRONIC CVT+HR16DE发动机”的全新黄金动力组合,为消费者带来一款时尚大气与安全省油兼顾的完美车型。从产品谱系的完善到外观、内饰、动力的整体换新,NISSAN NV200不仅加了马力、加了节油、加了安全,还加了时尚、加了舒适、加了乐趣,全面印证了“事业生活不止+一点”的主题。

作为纽约、东京、巴塞罗那等国际大都市的新一代出租车,以及即将在伦敦正式运营的出租车,NISSAN NV200拥有了节油减噪的国际美誉,而郑州日产NISSAN NV200接轨国际,首次在国内CDV车型上应用CVT无级变速技术,再次证明郑州日产在LCV市场上的领先地位。

+一点动力:新一代HR16DE发动机

     此次推出的NISSAN NV200全系采用新一代HR16DE全铝直列四缸发动机,作为世界首款双喷油嘴燃油喷射系统的量产发动机,在改善燃油稳定性的同时,双连续可变气门正时的控制系统,也能起到减少泵气损失、提高容积效率的作用,从而产生更高的扭矩。在保障动力输出的同时,精湛的表面处理工艺促使发动机内部摩擦减少,使零件运作更加顺畅,起到了降噪的作用,进而加强了NISSAN NV200的乘坐舒适性。

+一点平顺:XTRONIC CVT全新智能无级变速系统

拥有目前世界上最大变速比幅7.3,等同于8速AT自动挡变速箱的日产新一代CVT技术,即XTRONIC CVT全新智能无级变速系统的选装,将为NISSAN NV200的用户带来超畅的驾驶体验。ASC智能逻辑控制系统,在实现节油的同时,使换挡和加速更加平顺自如。作为接轨国际化都市汽车行业的先进技术,CVT无级变速器成熟耐用,是国际众多优秀车型选择使用的变速器技术。目前,美国纽约及英国伦敦的部分NISSAN NV200出租车都在使用这一先进技术。

“XTRONIC CVT无级变速系统与HR16DE发动机” 的黄金组合,使NISSAN NV200 CVT车型的动力系统达到减少摩擦、提高燃油效率的效果,额定功率达到91Kw/5,600rpm;通过其优化设计,使其在中低转速时的扭矩达到153Nm/4,000rpm,且减震降噪效果明显。全新的动力组合,使NISSAN NV200 CVT车型油耗达到百公里7.1升,继承了日产车在节油方面的优势。

 

+一点时尚:全球首发豪华风尚外观

郑州日产此次推出的NISSAN NV200全系最大的外观变化除了新增加的钛金灰车身颜色选择外,更值得一提的是,由日产御用专业改装公司AUTECH亲自“操刀手术” 的NISSAN NV200尊享型与尊贵型,以其豪华风尚的前脸设计、优雅动感的轮毂样式、大气稳重的后尾灯,让整车保留商务面容的同时,兼备了更倾向于家庭用车的时尚素。

+一点温馨:全系新增乘用化内饰及个性化配置

全系新增的乘用化内饰及人性化的配置,也让全系NISSAN NV200焕然一新。车内自上而下,从车顶、座椅到地毯,均以暖色系颜色为基调,上下套色的仪表台也使此次推出的NISSAN NV200在兼顾商务用车的同时,又偏向家庭式用车;不仅如此,新增加前排座椅底座的装饰、驾驶员手套箱、第二排车顶拉手、以及三点式安全带的人性化配置,不仅保证了驾驶员与乘客的安全性和舒适性,更满足了NISSAN NV200作为家庭用车的乘用化需求。同时,后排空间座椅2+2+3和2+3+2的灵活组合,也让全系NISSAN NV200在宜商宜家变换角色时有了更多的选择,也印证了NISSAN NV200一直以来倡导的“事业100,家庭100”的口号。

郑州日产NISSAN NV200的全新动力组合和乘用化、个性化的内饰外观,在满足消费者人生各个阶段的事业、生活用车的同时,也为消费者提供了更多驾驶乐趣、更多经济环保以及更多时尚体验。郑州日产在2010年正式引进NISSAN NV200后,不断突破产品创新,立志于满足消费者需求,NISSAN NV200 CVT车型,既是延续日产技术的DNA,不断突破产品创新、持续改进产品功能的代表,同时也是一款为消费者提供全球统一技术、质量的产品。新推出的NISSAN NV200 CVT势必将会以更加适宜家庭用车的特性,成为家用中高端7座车的典型代表,引领未来中国汽车市场的下一片“蓝海”。

经销商信息:

润华郑州日产济南经十西路店

地址:济南市经十西路239号

销售热线:0531-87527756

山东润华郑州日产高新店

地址:山东省济南市工业南路世纪大道西首润华东部汽车园区

销售热线:0531-88828777                                                    

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
日产NV200
日产NV200
指导价:10.78-12.38万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-12.38
MPV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×