凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 商情>正文
超低价好车团购

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

现款卡罗拉特价钜惠25000元享0利息

2014-04-23 09:48:51
来源:凤凰汽车 作者:

现款卡罗拉特价钜惠25000享0利息

新款卡罗拉上市在即,现款卡罗拉清库抢购中。
济南明星丰田现推出现款卡罗拉每天一款特价车活动,优惠力度超出您的想象,特价车钜惠25000元,享0利息贷款,精品大礼包全套安装在您的车上,不要犹豫,快快拿起手中电话咨询吧!明星丰田销售热线:0531-87513599,网上预约更有2000元另外惊喜!

卡罗拉一直是一款炙手可热的家用车,尽管目前来看它没有应用太多先进技术以及动感前卫的外形,但它正是凭借中庸的特点以及偏舒适的定位俘获了不少消费者的心。丰田车有着全球最高的汽车品牌价值,汽车品质是全球第一的。

一、家庭用车考虑的首选是要求实用经济,丰田卡罗拉的使用成本低,体现在平时用车的时候只要按时保养,我们的卡罗拉几乎是没有任何毛病的,不需要再花任何多余的时间和金钱在车上方面,时间是金钱都买不到相信大家都是明白的。包括丰田车也是公认的省油,在油价飙升的今日您觉得我们能省您不想省吗?

二、丰田车的二手车残值是全球第一的,在时代的更新,您是否会想换一部新车,当您花了重金买的车经历了两三年时已经大打折扣时,您不会心疼吗?假如您买的是丰田车那么恭喜您,您不会有这样的烦恼的,因为我们有了专业的安心二手车。

三、丰田的售后服务是全球第一的,丰田在全国拥有着441家4S店为您提供专业的服务,让您不论出差在什么地方都能享受到专业的服务同时感受到家的温暖。

选家轿,就选择卡罗拉!

时间为证,耐用品质,全球唯一4千万信赖,有口皆碑。

卡罗拉,安全与宣传无关;家庭娱乐,人无我有;

人性化,关怀无处不在;实惠才是硬道理。

COROLLA——问世47年,每分钟都会诞生1位新车主,截至目前全球已经4000万销量的骄人成绩。

这份荣耀来自全球每一位客户对卡罗拉驾乘体验的肯定与信赖。

经历10代传承后的卡罗拉,拥有经典的设计、匀称的车身比例、人性化的家轿配置和高标准的安全措施。

它也许不是配置最先进的,但是它在人性化上是最独到的;它也许不是设计最前卫的,但它是最耐用、最不操心的;它也许没有花哨的科技装备,但它却有着迎合家轿需求的贴心配置;它也许不是钢板最厚的,但它在安全评级上是屡获肯定的。

作为丰田旗下销量不错的一款紧凑级轿车,卡罗拉有着良好的节油性能,非常适合家用。

卡罗拉车身造型大气富有动感,内饰设计清新雅致,营造出舒适宁静的空间感。迎宾照明、6CD+6扬声器音响系统、MP3播放功能以及丰富的储物空间等配置,能带来舒适便捷的驾乘体验。

实现了高动力输出性和燃油经济性的并存。 

性价比才是硬道理。
 

明星丰田总店

地址:济南市经十西路164号

乘78路、81路、7路到腊山北路下车

销售热线:0531-87513599

售后电话:0531-87517799

明星丰田市中店

地址:济南市市中区望岳路3955号(鸿发汽车往南500米路西)济南南高速北行一公里路西,乘88路67路到大涧玉龙山站下车(恒源驾校院内)

销售热线:0531-88716688

售后电话:0531-88737555

明星丰田济阳分店

地址:济阳县新汽车站往西100米路南

销售热线:81177770 81177769

售后电话:0531-81177768

明星丰田商河分店

地址:商河县钱铺乡钱隆汽贸北邻 

销售热线:0531-84803177

售后电话:0531-84807766

 

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.78-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×