凤凰卫视
凤凰汽车>济南车市>济南降价
济南
auto.ifeng.com/jinan/

新热门团购

更多>>

降价行情

  • 济南快爱特购长安铃木雨燕最高优惠1万

    济南快爱特购长安铃木雨燕最高优惠1万

    2013年10月14日来源:凤凰汽车作者:
    本行情促销时间:2013.10.14-2013.11.122013款 铃木雨燕 1.5L 手动标准型 20周年限量版凤凰汽车讯 价格信息:2013年10月14日-2013年11...
  • 济南雨燕SX4购车优惠1万元 有现车在售

    济南雨燕SX4购车优惠1万元 有现车在售

    2013年03月25日来源:凤凰汽车作者:sll
    凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从济南地区长安铃木经销商济南快爱特有限公司处获悉,目前该店2011款天语SX4车型有现车在售,购车可优惠1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:
  • 济南快爱特铃木凯泽西车型全系优惠3万

    济南快爱特铃木凯泽西车型全系优惠3万

    2013年03月13日来源:凤凰汽车作者:sll
    凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从济南地区铃木汽车经销商济南快爱特4S店获悉,目前该店进口铃木凯泽西车型有现车在售,购车可优惠3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:
  • 济南改款天语SX4优惠1万元 有现车在售

    济南改款天语SX4优惠1万元 有现车在售

    2013年03月01日来源:凤凰汽车作者:sll
    按照相关法律法规规定,“闯绿灯”要被罚款100元并记2分。此前济南交警部门对这种交通违法行为以教育为主,27日早上,市中交警大队纬二路中队民警在经六纬二路口,对一名“闯绿灯”的驾驶人进行处罚,这是济南交警对此首开罚单。
北京铃木降价促销上海铃木降价促销 广州铃木降价促销天津铃木降价促销 重庆铃木降价促销成都铃木降价促销 武汉铃木降价促销 长春铃木降价促销 长沙铃木降价促销西安铃木降价促销 郑州铃木降价促销济南铃木降价促销 太原铃木降价促销合肥铃木降价促销 南京铃木降价促销贵阳铃木降价促销 昆明铃木降价促销南宁铃木降价促销 杭州铃木降价促销苏州铃木降价促销 南昌铃木降价促销福州铃木降价促销 济宁铃木降价促销兰州铃木降价促销 西宁铃木降价促销银川铃木降价促销 无锡铃木降价促销东莞铃木降价促销 大连铃木降价促销唐山铃木降价促销 佛山铃木降价促销哈尔滨铃木降价促销 石家庄铃木降价促销

城市站导航

北京上海广州武汉长春