凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 新闻>正文
超低价好车团购

定制公交1号线试运行 征集乘客免费试乘

2013-11-12 15:17:33
来源:山东商报 作者:张梦尧

 记者昨天从济南市公交总公司获悉,经过为期一周的新线招募,济南定制公交通勤1号线:鲁能领秀城—齐鲁软件园,于11月11日试运行。定制公交1号线免费试运行第一天,将提供2部中巴车运行,7:05在领秀城西门发车—7:07经停领秀城中央公园—7:10领秀城北门正式出发,途经二环南路、旅游路到达高新区,经停舜泰广场,最后8:15到达齐鲁软件园。

  商报济南消息(通讯员赵东云记者张梦尧)记者昨天从济南市公交总公司获悉,经过为期一周的新线招募,济南定制公交通勤1号线:鲁能领秀城—齐鲁软件园,于11月11日试运行。济南市公交总公司为使更多的乘客体验、了解济南定制公交,特推出免费试乘1号线二天的活动。根据新线招募期间热心乘客的建议,济南定制公交通勤1号线增加经停站3处,发车时间提前10分钟,并分2条不同的线路运行,以满足乘客的出行需求。

  定制公交1号线免费试运行第一天,将提供2部中巴车运行,7:05在领秀城西门发车—7:07经停领秀城中央公园—7:10领秀城北门正式出发,途经二环南路、旅游路到达高新区,经停舜泰广场,最后8:15到达齐鲁软件园。

  济南定制公交始终以乘客的出行需求为设计出发点,免费试运行期间将有25名热心乘客全程体验,济南市公交总公司将在试运行结束后根据乘客需求,配置相应车型、选择合适线路正式运行,真正实现为乘客专心定制。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×