凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 新闻>正文
超低价好车团购

济南驾校年审54家合格 仅1家或将被停业

2013-11-08 11:02:28
来源:齐鲁网 作者:

近日,济南市交通运输局官网上公示了“2013年度全市驾校质量信誉考核情况公示”。经考核,全市55所驾校中仅有“济南舜驰机动车驾驶员培训服务有限公司”1所驾校被确定质量信誉为B级,意味着服务质量信誉考核不合格。

为了进一步完善济南市驾校资格条件,规范教学行为,建立优胜劣汰的市场竞争机制,推动全市驾驶员培训工作的健康有序发展,济南市交通运输行业培训服务中心于2013年10月份组织开展了驾校质量信誉考核工作。

经考核,确定质量信誉AAA级驾校41所,AA级驾校9所,A级驾校3所,B级驾校1所。公示时间为2013年11月4日至13日。

在济南的55所驾校中,由于济阳蓝天机动车驾驶员培训有限公司是新办驾校经营期未满一个日历年度,因此并未参加2013年度考核。其余54家全部参加了年度服务质量信誉考核。评为A级的三所驾校分别为:章丘市绣阳机动车驾驶员培训有限公司、济南鑫昌驾驶员培训有限公司和济南鲁政苑汽车驾驶服务中心。

评为B级的济南舜驰机动车驾驶员培训服务有限公司位于济南天桥区堤口路135-2号(无影山十字路口西北角高架桥下),按照规定,公示期结束后,达不到合格标准的驾校将被停业整顿。

按照规定,济南市驾校考核等级自优到劣分为AAA、AA、A、B四个等级,达到A级以上为合格,B级为服务质量信誉考核不合格。根据主管部门相关规定,达不到合格标准的驾校一律停业整顿。“公示期结束后,被评为B级的驾校将被停业整顿。”济南市交通运输局相关工作人员表示。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×