凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 新闻>正文
超低价好车团购

济南将设车辆管理厅等6个政务服务大厅

2013-10-31 12:08:38
来源:新华网 作者:

济南市政府今天公布《关于设立济南市政务服务专业大厅的通知》。记者了解到,济南市确定设立济南市政务服务车辆管理大厅等6个政务服务专业大厅。此外,多个行政审批分大厅更名,市科技局行政审批服务分大厅则被撤销。

通知明确,济南市确定设立济南市政务服务车辆管理大厅、济南市政务服务户政管理大厅、济南市政务服务人事人才大厅、济南市政务服务劳动就业大厅、济南市政务服务会计事务管理大厅和济南市政务服务司法行政大厅这6个政务服务专业大厅。在确定设立这6个政务服务专业大厅的同时,济南市还有多个行政审批分大厅更名:济南市质监局行政审批服务分大厅、济南市住房保障和房产管理审批服务分大厅、济南住房公积金行政审批服务分大厅分别更名为济南市政务服务质量技术监督大厅、济南市政务服务住房保障和房产管理大厅、济南市政务服务住房公积金大厅。

该通知还明确:撤销济南市科技局行政审批服务分大厅。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×