凤凰卫视
凤凰汽车> 济南> 新闻>正文
超低价好车团购

济南西客站至机场2号专线开通 全程25元

2013-10-31 12:04:31
来源:齐鲁网 作者:

据报道,10月28号济南西客站到姚墙国际机场的2号快速专线开通了。

坐在宽敞的大巴车里,赶着去高新区开会的党先生直说:“这车真不错,又省钱又省事儿”。可就在刚才,他还为怎么坐车发愁呢。据党先生介绍,以前从西客站到姚墙国际机场打车得70到80,有时候做公交车来回换乘很麻烦,今天听说第一天开通这个直线,党先生很高兴!

这下既省了不少的打车钱,还节约了时间,避免了换乘的麻烦,党先生说这25块钱花的值了。对此,常常往返于北京、济南两地的孟先生也有同感,以前他从西客站打车到机场少说也得一百多块,可是乘坐西客站到姚墙国际机场的2号快速专线,就省事儿多了。
 

济南西客站到姚墙国际机场的2号快速专线,营运里程60公里,目前配备了6部45座的高级客车。它以经十路为主干线路,沿途设立了济南西客站公交枢纽、段兴西路、营市街、五里牌坊、八一立交桥、省体育中心、千佛山、燕山立交桥西、龙奥大厦北门、高新区管委会、济南姚墙机场等站点,串联了市区的主要旅游景点和商业区,为外地乘客和济南市民旅游、出行及交通口岸换乘等提供了便利。
 

运营时间为早上9:30至20:30,每小时各发一班,双向对发,全程采用一票制25元。这条线路不仅舒适快捷,还向乘客提供手机充电、无线上网、报纸阅读等免费服务,而且节假日照常发车。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×